Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

  добавить в избранное

сделать стартовой

 МОДНАЯ ЛИНИЯ

ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЗАЛ

  Японская диета

версия для печати   

День пер­вый

Зав­трак: чёр­ный ко­фе.

Обед: два яй­ца вкру­тую, са­лат из ва­рё­ной ка­пус­ты с рас­ти­тель­ным мас­лом, ста­кан то­мат­но­го со­ка.

Ужин: ры­ба жа­ре­ная или ва­ре­ная.

 

День вто­рой

Зав­трак: чёр­ный ко­фе, су­ха­рик.

Обед: ры­ба жа­ре­ная или ва­рё­ная, са­лат из ово­щей, ка­пус­ты с рас­ти­тель­ным мас­лом.

Ужин: 100 грам­мов ва­рё­ной го­вя­ди­ны, ста­кан ке­фи­ра.

 

День тре­тий

Зав­трак: чёр­ный ко­фе, су­ха­рик.

Обед: боль­шой жа­ре­ный ка­ба­чок в рас­ти­тель­ном мас­ле.

Ужин: два яй­ца вкру­тую, 200 грам­мов ва­рё­ной го­вя­ди­ны, са­лат из све­жей ка­пус­ты с рас­ти­тель­ным мас­лом.

 

День чет­вёр­тый

Зав­трак: чёр­ный ко­фе.

Обед: сы­рое яй­цо, три боль­ших ва­рё­ных мор­ко­ви с рас­ти­тель­ным мас­лом, 15 грам­мов твер­до­го сы­ра.

Ужин: фрук­ты.

 

День пя­тый

Зав­трак: сы­рая мор­ковь с со­ком ли­мо­на.

Обед: ры­ба жа­ре­ная или ва­рё­ная, ста­кан то­мат­но­го со­ка.

Ужин: фрук­ты.

 

День шес­той

Зав­трак: чёр­ный ко­фе.

Обед: 0.5 ва­рё­ной ку­ри­цы, са­лат из ово­щей, све­жей ка­пус­ты или мор­ко­ви.

Ужин: два яй­ца вкру­тую, ста­кан сы­рой мор­ко­ви с рас­ти­тель­ным мас­лом.

 

День седь­мой

Зав­трак: чай.

Обед: 200 гр. ва­рё­ной го­вя­ди­ны, фрук­ты.

Ужин: лю­бой из ужи­нов пре­ды­ду­щих дней, кро­ме третье­го дня.

 

День вось­мой

Зав­трак: чёр­ный ко­фе.

Обед: 0.5 ва­рё­ной ку­ри­цы, са­лат из све­жей ка­пус­ты или мор­ко­ви.

Ужин: два яй­ца вкру­тую, ста­кан сы­рой мор­ко­ви с рас­ти­тель­ным мас­лом.

 

День де­вя­тый

Зав­трак: сы­рая мор­ковь с со­ком ли­мо­на.

Обед: боль­шая ры­ба жа­ре­ная или ва­рё­ная, ста­кан то­мат­но­го со­ка.

Ужин: фрук­ты.

 

День де­ся­тый

Зав­трак: чер­ный ко­фе.

Обед: сы­рое яй­цо, три боль­ших ва­ре­ных мор­ко­ви с рас­ти­тель­ным мас­лом, 15 грам­мов твер­до­го сы­ра.

Ужин: фрук­ты.

 

День один­на­дца­тый

Зав­трак: чёр­ный ко­фе, су­ха­рик.

Обед: боль­шой ка­ба­чок, жа­ре­ный в рас­ти­тель­ном мас­ле, или ту­шё­ные ово­щи.

Ужин: два яй­ца вкру­тую, 200 гр. ва­рё­ной го­вя­ди­ны, са­лат из све­жей ка­пус­ты с рас­ти­тель­ным мас­лом.

 

День две­на­дца­тый

Зав­трак: чёр­ный ко­фе, су­ха­рик

Обед: ры­ба жа­ре­ная или ва­рё­ная, са­лат из ово­щей, ка­пус­та с рас­ти­тель­ным мас­лом.

Ужин: 100 гр. ва­рё­ной го­вя­ди­ны, ста­кан ке­фи­ра.

  

День три­на­дца­тый

Зав­трак: чёр­ный ко­фе.

Обед: два яй­ца вкру­тую, са­лат из ва­рё­ной ка­пус­ты с рас­ти­тель­ным мас­лом, ста­кан то­мат­но­го со­ка.

Ужин: ры­ба жа­ре­ная или ва­рё­ная.

 

Личный опыт. Дневник сидевшей на японской диете

 

Открытки-комментарии:

 

Нет комментариев

 

Отправить открытку-комментарий:

Ваше имя:

email:

 
© Елена Николихина, 2009   |  При оформлении страницы использованы фотографии Дмитрия Станякина и Максима Воркункова