СВОЙ СРЕДИ СВОИХ

КУХНЯ ГОРОДА

     Рассольник по-ленинградски с мидиями

Вам потребуются

мидии вареные 40 граммов,

остальные продукты по рецептуре рассольника по-ленинградски.

 

Как приготовить

Под­го­тов­лен­ные ми­дии за­лить хо­лод­ной во­дой, до­ве­сти до ки­пе­ния, до­ба­вить соль, ко­ре­нья, реп­ча­тый лук и ва­рить при сла­бом ки­пе­нии 7-10 ми­нут. От­вар­ные ми­дии на­ре­зать и об­жа­рить вме­сте с лу­ком и ко­рень­я­ми. На буль­о­не, ос­тав­шем­ся по­сле вар­ки ми­дий, сва­рить рас­соль­ник по-ле­нин­град­ски. Об­жа­рен­ные ми­дии вме­сте с ко­рень­я­ми и лу­ком вве­сти в рас­соль­ник за 15-20 ми­нут до окон­ча­ния вар­ки. При по­да­че в та­рел­ку с рас­соль­ни­ком по­ло­жить сме­та­ну и мел­ко на­ре­зан­ную зе­лень.

Ис­точ­ник: «Ку­ли­нар­ная кни­га» По­хлёб­ки­на.

www.eda-server.ru