Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

  добавить в избранное

сделать стартовой

 СВОЙ СРЕДИ СВОИХ

КУХНЯ ГОРОДА. КОРЮШКА

     Корюшка фри (панированная в муке)           версия для печати

Вам потребуются
   корюшка – 300 граммов,
   мука – 15 граммов,
   жир (для фритюра) – 25 граммов,
   гарнир – 300 граммов,
   лимон - 1/5 шт.

 

Как приготовить

Ко­рюш­ку по­со­лить, за­па­ни­ро­вать в му­ке, об­жа­рить во фри­тю­ре и по­дать с жа­ре­ным кар­то­фе­лем и ли­мо­ном.

www.gotovim.ru

Открытки-комментарии:

 

Нет комментариев

 

Отправить открытку-комментарий:

Ваше имя:

email:

 
© Елена Николихина, 2009   |  При оформлении страницы использованы фотографии Дмитрия Станякина и Максима Воркункова