СВОЙ СРЕДИ СВОИХ

КУХНЯ ГОРОДА. КОРЮШКА

     Корюшка жареная

Вам потребуются
   корюшка - 20 шт.,
   яйцо - 2 шт.,
   мука (с сухарями) - 2-3 ст. л.,
   масло растительное - 6 ст. л.,
   соль.

 

Как приготовить

Ко­рюш­ку очи­стить, уда­лить внут­рен­но­сти (мож­но сде­лать от­вер­стие у го­ло­вы или рас­по­роть брюш­ко). По­сле это­го ры­бу хо­ро­шо про­мыть, по­со­лить, ос­та­вить при­мер­но на час, за­тем об­мак­нуть во взби­тое яй­цо с до­бав­ле­ни­ем не­боль­шо­го ко­ли­че­ст­ва во­ды, об­ва­лять в му­ке и об­жа­рить в рас­ка­лён­ном рас­ти­тель­ном мас­ле.

По­дать с са­ла­том из све­жих ово­щей.

www.gotovim.ru