СВОЙ СРЕДИ СВОИХ

КУХНЯ ГОРОДА. КОРЮШКА

     Корюшка варёная

Вам потребуются
   корюшка – 750 граммов,
   лук репчатый - 2 шт.,
   лист лавровый - 2 шт.,
   перец душистый (горошком) - 3 - 4 шт.,
   соль.

 

Как приготовить

Ко­рюш­ку очи­стить, про­мыть, по­со­лить, ос­та­вить при­мер­но на час, за­тем сва­рить в во­де, до­ба­вив соль, лук, лав­ро­вый лист, пе­рец.

Сле­дить, что­бы ко­рюш­ка не пе­ре­ва­ри­лась.

Го­то­вую ко­рюш­ку вы­ло­жить на блю­до и до­ба­вить не­мно­го буль­о­на, в ко­то­ром она ва­ри­лась. От­дель­но по­дать со­ус из хре­на.

www.gotovim.ru