СВОЙ СРЕДИ СВОИХ

КУХНЯ ГОРОДА. КОРЮШКА

     Корюшка, жаренная на решётке

Вам потребуются
   корюшка – 600 граммов,
   растительное масло - 1.5 ст. л.,
   сливочное масло - 1 ст. л.,
   соль по вкусу.

 

Как приготовить

Под­го­тов­лен­ную ры­бу про­мыть, об­су­шить в чис­той тка­ни, по­со­лить, хо­ро­шо сма­зать рас­ти­тель­ным мас­лом и вы­ло­жить на ре­шёт­ку. Жа­рить над рас­ка­лен­ны­ми уг­ля­ми до го­тов­но­сти. Вы­ло­жить на блю­до и за­лить рас­то­п­лен­ным сли­воч­ным мас­лом. На гар­нир по­дать жа­ре­ный кар­то­фель.

www.gotovim.ru